2012年3月16日金曜日

ランチバイキング1000円で刺身食べ放題 : たいこ茶屋 タイコチャヤ[食べログ]

「みんなで作るグルメサイト」という性質上、店舗情報の正確性は保証されませんので、必ず事前にご確認の上ご利用ください。 詳しくはこちら»

店名

たいこ茶屋 (タイコチャヤ)

ジャンル

魚介料理・海鮮料理、バイキング

TEL

※お問い合わせの際は「"食べログ"を見た」とお伝えください。

住所

東京都中央区日本橋馬喰町2-3-2 セントピアビル B1F


どのようにチェ·ゲバラの影響を与える人々のですか?
交通手段

JR総武線浅草橋駅 西口 徒歩3分
JR総武線馬喰町駅 C4出口 徒歩1分
地下鉄都営浅草線浅草橋駅 A2出口 徒歩5分
地下鉄都営新宿線馬喰横山駅 C4出口 徒歩1分

馬喰町駅から223m

営業時間

ランチ 11:45~14:00
ディナー 17:00~23:00(L.O.22:00)

ランチ営業、夜10時以降入店可

定休日

日・祝

平均予算

[夜] ¥3,000~¥3,999 [昼] ¥1,000~¥1,999

平均利用金額

最も多くの方が実際に使った金額です。 →予算分布を見る

[夜] ¥4,000~¥4,999 [昼] ¥1,000~¥1,999

予約

予約可

カード

(VISA、MASTER、JCB、AMEX、Diners)


何がウィリアム·ウェッグマンの仕事が重要になります?
個室


2人可、4人可、6人可、8人可、10~20人可、20~30人可、30人以上可

席数

148席 (150人(カウンター8席 テーブル60席 座敷82席))

貸切

(50人以上可)

駐車場

無(隣りにコインパーキング有り)

禁煙・喫煙

分煙

携帯電話

docomo、au、SoftBank、WILLCOM、イー・モバイル

サービス料・チャージ

サービス料:200円

料理

魚料理にこだわる

ドリンク

日本酒あり、焼酎あり、ワインあり、カクテルあり、日本酒にこだわる、焼酎にこだわる


これらはわたしの民研究ガイドです。
飲み放題コース

飲み放題あり、4000円~5000円の飲み放題コースあり

コース

食べ放題あり

空間・設備

席が広い、カウンター席あり、座敷あり、掘りごたつあり、ライブ・生演奏あり

サービス

子供可

ホームページ

http://www.taikochaya.jp/

備考

サービス料:200円

その他リンク

ホットペッパー グルメ

用途

多くの方がおすすめする用途です。 →用途分布を見る

友人・同僚と


初投稿者

まどかぐるめ(434)

最近の編集者

→編集履歴を詳しく見る



These are our most popular posts:

ルーン石碑 - Wikipedia

中世初期以降に見られ、700年から1100年ごろのヴァイキング時代(en:Viking Age)に 最も多く作られた。 ... 現存する初期の時代のものと特定されたテキストは、硬貨に記 されたものが2、3と、木片や金属製の槍の穂先に刻まれたルーン文字の間にいくつか 見いだせるだけで、大半は石に刻まれ ... デンマークで最も有名なルーン石碑は、 デンマーク王ハーラル1世が両親に敬意を表して作ったイェリングの石碑 である。 .... 例えば石の表面を粒径の小さな湿った粘土で覆う方法がある。2,3週間経つと、コケは 窒息して枯れる。 read more

ランチバイキング1000円で刺身食べ放題 : たいこ茶屋 タイコチャヤ[食べ ...

2012年2月12日 ... 点数の計算方法 ... 取ってきた料理の刺身類で作った海鮮丼、まぐろ、わらさ、サーモン 、かつおたたき、ボイルやりいか、ねぎとろ、しらすなど .... この店は馬喰町駅から徒歩3 分くらいのところにあり雑誌やテレビに刺身食べ放題バイキングで ... read more

デンマークヴァイキング

序章/ヴァイキングの家と町/ヴァイキングの社会/交易、市場、町/ヴァイキングの ルーン文字や書かれた言葉/武器と戦/ ... デンマークはいくつかの方法で組織化され ていた。 ..... 自惚れの強いデンマークのゴズフレズ王は808 年に防塁の一部を作った。 read more

ネットバンク・ネット銀行|クチコミランキング

いくら送金手数料が3回無料でも数が多いと端数も出るので、折角ゆうちょと連携して いるのだから硬貨が入金ができれば、最強かも。 .... 口座を作った時には、高金利の 定期預金を頻繁に募集していましたが、最近はなくなってしまい、その点では残念です。 read more

Related Posts



0 コメント:

コメントを投稿